今天是:

我市启动“爱心企业公益助残行动”

2020-04-30 10:47:09来源:  责任编辑:李娜

摘要:   最近,淄博市残疾人联合会启动“爱心企业公益助残行动”,在全社会大力营造关爱残疾人群体、热心残疾人事业的浓厚氛围。淄博鸣恒服装有限公司作为参与行动的首家企业,向残疾人捐赠了100多件爱心衣物,表达对残疾人群体的关心。据了解,淄博市现有建档立卡残疾人22000多名。(

简讯:

最近,淄博市残疾人联合会启动“爱心企业公益助残行动”,在全社会大力营造关爱残疾人群体、热心残疾人事业的浓厚氛围。淄博鸣恒服装有限公司作为参与行动的首家企业,向残疾人捐赠了100多件爱心衣物,表达对残疾人群体的关心。据了解,淄博市现有建档立卡残疾人22000多名。(本台记者李娜、通讯员陈益慧)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网