今天是:

2020年第二期《淄博问政》节目播出

2020-04-29 22:14:05来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   昨晚,2020年第二期《淄博问政》节目播出, 淄博市行政审批局和淄博市市场监督管理局相关负责人现场接受问政。

本台记者守鹏报道:

昨晚,2020年第二期《淄博问政》节目播出, 淄博市行政审批局和淄博市市场监督管理局相关负责人现场接受问政。

节目时间内,播放了记者采访淄博诚意燃气有限公司关于高压管道审批迟迟未审批,以及淄博利民医药连锁有限公司因为业务扩展,办理相关行政许可证繁琐的问题。淄博鹿角巷商标权涉嫌被侵权问题,周村区美力理想城11号楼电梯维保以及海盛水产市场短斤少两等内容。

节目期间内,共接到问题20个,现场处理14个,同时市民通过淄博手机台直播窗口下留言143条,手机端观看人数达到了39.5万人次。

对于节目中所反映的问题,市行政审批局、市市场监管局也将会在节目之后迅速部署和安排,逐项解决。解决后将第一时间向社会公布。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网