今天是:

录音:我市3家众创空间成功进入“国家队”

2020-03-26 17:04:30来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   我市3家众创空间成功进入“国家队”

 本台记者孙伟军报道:

 3月24日,科技部火炬中心公示了2020年度拟确定为国家备案众创空间名单,我市IUIA鲁中国际创客中心、方达1977众创空间、高青县创业创新孵化园成为国家备案众创空间,至此我市已形成了包含5家国家级科技企业孵化器和7家国家备案众创空间在内的国家级孵化平台体系。今年以来,市科技局深度聚焦全市“十二大攻坚行动”,成立了高水平创业创新孵化体系专项攻坚组,深入实施孵化器扩容增量工程、孵化育成增效计划和孵化体系提升行动,聚力打造孵化培育科技型企业的“永动机群”。

 市科技局局长于秀栋:【0326科技孵化录音:科技孵化器是孵化企业的重要渠道,要想中小微企业、高新技术企业不断的产生,就要不断的孵化企业。没有企业,小升高等都是无源之水。我们作为科教科技赋能牵头部门,我们要针对淄博市的科技创新现状,制定我们的攻关计划,进一步在平台建设,比如众创空间、科技孵化器加速器苗圃等平台建设加大力度。】

半成品:0326科技孵化

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网