今天是:

录音新闻:春节健康游 时尚新感觉

2020-01-25 11:49:13来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

春节期间,近郊游成了许多市民的首选。而其中的健康游,更成为今年的热门旅游方式。尤其是亲朋好友们欢聚在一起,既能玩又能吃,成为了家庭出游的好去处。请听记者守鹏、临淄台孙文发来的报道:

文件名:202001健康春节

【现场压混:好,往这看,笑笑,耶,不是好这样嘛】

在临淄区自然果生态庄园的大棚内,市民王秀銮正与孙女一起采摘,并拍照留念。红红的草莓西红柿汁水丰富,咬一口沙沙的瓤酸甜爽口。正值采摘季的草莓也带给孩子们无限欢乐。

采摘结束之后,再在庄园自己开的素食餐馆内享受一下美食,给此次采摘游划上了一个圆满的句号。作为庄园的熟客,市民王秀銮将此次采摘游选在这里,有她自己的想法。

【我们经常吃,经常过来,现在为了健康都喜欢吃这种有机蔬菜,特别是老人小孩,孩子对这个口味也比较适应。】

据了解,临淄区自然果生态庄园的蔬菜使用有机肥种植,并辅以他们自己制作的酵素,种植出的果蔬不但品质优良,而且绿色生态,同时还减少病虫害。草莓采用蜜蜂授粉,再配合酵素的使用,使得草莓个体均匀,颜色艳丽,汁多味浓。临淄区自然果生态庄园董事长闫荣昌介绍说,只有好的蔬菜,才敢在自家饭店使用。

【我们种的蔬菜可以让大家顺便采摘,有草莓、西红柿、黄瓜,也可以来这里摘下来以后到我们的素餐厅顺便去吃个饭,让他们来吃着也放心,玩着也开心。】

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网