今天是:

守护碧水蓝天,清新和谐新年

2020-01-20 14:49:40来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、通讯员苗百春报道:

春节将至,文昌湖交警大队联合安监环保局、交通运输局、综合执法局开展移动污染源集中整治行动,重点查处冒黑烟、遗洒飘散、超限超载等违法行为。辖区内主干道交错,货运车辆接踵通过,诺大的工作量并没有让民警们退缩,相反民警们昼夜行动、连续奋战在一线。根据大队统一部署,在胶王路与环湖东路路口、102国道与滨博高速下路口、杨萌路与庆淄路路口设置3个固定检查点,共检查车辆2500多台,处理违法900多起,对各类交通违法行为进行了有力的打击和震慑。守护了文昌湖旅游度假区的碧水蓝天,为游客们打造了一个清新净爽的度假圣殿,“守护碧水蓝天,清新和谐新年”,大队全体民警愿做文昌湖秀丽风景中的一抹藏蓝。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网