今天是:

淄博火车站一男子携带鞭炮进站乘车,被查获!

2020-01-19 15:45:12来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、通讯员梁兆福报道:

近日,一名旅客携带450响鞭炮在淄博站进站乘车,结果被安检员当场查获。

当日17时许,在淄博站3号安检口一名中年男子过安检时,安检值机员发现其携带的编织袋有可疑物品。经过打开检查,在编织袋内竟装有一卷鞭炮,共450响。随后将该名旅客交值班民警处理。经了解,该旅客称是一时疏忽大意,将鞭炮带进车站。

最终,旅客吴某因携带烟花爆竹进站乘车被铁路警方处以200元的罚款,并依法没收其携带的鞭炮。

春运以来,淄博站加强安检查危,已查获各类危险品2800余件,管制刀具30余把,烟花爆竹2起等。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网