今天是:

乐游博山贺年会暨2020首届孝水网红年货大集启动

2020-01-16 15:22:21来源:  责任编辑:王红梅

摘要:   乐游博山贺年会暨2020首届孝水网红年货大集启动

本台消息:

乐游博山贺年会暨2020首届孝水网红年货大集今天(1月16日)在易达广场成功启动。

本次贺年会期间,博山区精心组织了内容丰富、形式多样的惠民活动,涵盖了“赶大集、赏花灯、观大戏、看扮玩、游美景、赏琉璃、摘草莓、住民宿、品美食、购特产”,为广大百姓和游客搭建了春节期间游购娱的精彩平台。年货大集,以非遗展示、旅游商品购物为主题,充分弘扬博山民俗文化,不仅满足了市民一站式置办年货的需求,也为博山特色商品集中展示、展销提供了一个重要平台,将持续至1月23日(腊月二十九)。

据悉,2020年博山贺年会期间,博山区精心策划推出景区优惠大酬宾、新年音乐会、文艺演出、奇石淄砚文化展、上瓦泉草莓采摘季、网红年货节大集、“新时代新少年”新年大联欢、新春灯会、元宵节扮玩巡演等一系列活动,为市民和游客奉上一道道丰盛的文旅大餐。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网