今天是:

市医疗保障局召开2020年度党建暨党风廉政建设工作会议

2020-01-15 15:00:04来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   市医疗保障局召开2020年度党建暨党风廉政建设工作会议

本台记者孙伟军报道:

1月14日上午,淄博市医疗保障系统党建暨党风廉政建设工作会议召开。

2019年以来,全市医保系统各级党组织坚持党建统领部门筹建,党的建设与机构改革、业务工作同启动、同部署、同推进、同考核,机构改革基本到位,重点任务圆满完成,全市医疗保障工作取得了平稳开局、稳步推进、富有成效的局面,跑好了组建以来的“第一棒”。

2020年,医保系统要进一步完善党建党风廉政建设工作机制,一把手负总责,班子成员一岗双责,形成一纵九横的系统内部工作架构,坚定不移把党建工作抓具体、抓深入。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网