今天是:

张店区综合行政执法局警城联合立交桥下整治“僵尸车辆”“裸露土地”两不误

2020-01-13 16:24:20来源:  责任编辑:张明

摘要:   张店区综合行政执法局警城联合立交桥下整治“僵尸车辆”“裸露土地”两不误

(通讯员李铭)

1月11日,张店区综合行政执法局联合张店交警对昌国路立交桥下违停车辆与僵尸车辆进行集中整治,同时联合车站办事处对之前被违停车辆、僵持车辆占用的裸露土地,立即进行了覆盖整治。

据了解,该立交桥下横七竖八分散停放了多辆违停车辆,其中部分车辆车因为长期停放,身布满灰尘,部分车玻璃破碎,车内陈设破旧。乱停放的车辆不仅影响市容环境,占用公共资源,而且占据了大片的裸露土地,导致正常治理工作无法开展,严重影响裸露土地治理进度。

针对这一情况,张店区综合行政执法局联合张店交警三中队,对昌国路立交桥下各类车辆进行了集中清理。现场对能联系到车主的违停车辆,立即劝离。对无主的“僵尸车辆”依法拖离现场。当天共清理各类车辆27辆,其中“僵尸车”8辆,摩托车5辆。当日下午,车站办事处立即对桥下区域裸露土地进行覆盖,共使用防尘网2000余平。截至目前该区域所有裸露土地都得到无尘化处理,桥下空间环境大为改观。

下一步,张店区综合行政执法局将继续联合交警部门加大对该区域的巡查执法力度,形成常态化管理机制。同时呼吁广大市民要提高文明意识,文明出行,文明停车,为营造优美的城市环境共同努力。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网