今天是:

市自然资源局荣获全国绿色矿山建设突出贡献单位奖

2020-01-13 15:39:27来源:  责任编辑:李彦

摘要:   市自然资源局荣获全国绿色矿山建设突出贡献单位奖

本台记者李彦报道:

1月11日上午,2020年绿色矿山年会暨首届绿色矿山突出贡献奖颁奖大会在京召开。全国共有7个地级市自然资源部门获此殊荣。

淄博市自然资源局在本次大会上荣获“绿色矿山建设突出贡献单位奖”荣誉称号,是全省唯一获得此项荣誉的自然资源部门。

近年来,市自然资源局扎实推进绿色矿山建设,基本实现了开采方式科学化、资源利用高效化、企业管理规范化、生产工艺环保化、矿山环境生态化、矿地关系和谐化,初步形成了符合生态文明建设要求的矿业发展新模式,绿色矿山建设取得显著成效。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网