今天是:

淄博市2020年春运交通安全保卫暨“文明出行,平安春运”活动启动

2020-01-10 18:23:47来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、通讯员罗苓秋、崔洋发来的报道:

1月10日,淄博市春运交通安全保卫暨“文明出行,平安春运”活动启动仪式在淄博市长途汽车总站举行。

启动仪式上,宣读了全市第四届“文明交通好司机”评选结果,为“春运志愿者服务队”授旗,向各区县发放春运宣传材料,客运企业代表作表态发言。

据了解,春运期间公安交警部门将严查严处客车超员、超速、疲劳驾驶等严重交通违法行为;做好应急准备,确保快速应对恶劣天气或处置其他突发情况,同时群众自觉不携带易燃易爆和危险物品乘车,提高自我保护能力,共同维护春运期间全市道路交通安全。

据了解, 2020年春运从1月10日(腊月十六)开始至2月18日(正月二十五)结束,历时40天。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网