今天是:

不忘初心110 共建共治享安宁 宣传日活动

2020-01-10 15:17:05来源:  责任编辑:傅莹

摘要:  

1月10日是全国第34个“110宣传日”。淄博市公安局紧紧围绕“不忘初心110 共建共治享安宁”主题举办了宣传日活动。请听本台记者傅莹的报道:

20200110 110宣传日活动

上午9: 20,市公安局及张店、高新区分局在义乌广场共同组织中心城区2020年“110宣传日”活动。活动现场,通过多种宣传形式,让广大市民受益匪浅。

市民
【不错,都很全,有法律,有交警,有公安都很好。】
【通过这次活动,让我对110有了更多的认识,然后想学以致用,为我们的共建平安淄博尽我自己一份努力。】

一年一度的“110宣传日”活动也成为市民群众了解公安工作的一个窗口。活动现场设立业务咨询台,现场答复群众业务咨询。了解了微信110报警、治安管理、道路交通管理、扫黑除恶、反电信诈骗、党建带队建等全市公安工作的亮点成果、便民措施及防范常识。

淄博市公安局张店分局 宗应红
【这个网络电信诈骗,是针对近年这个网络诈骗比较多,增强民众的防范意识,提高防范能力,再就是这个张店警方这个安全防范提示,就是一些很基本的,比如说不像陌生人的账户转账,然后针对入室盗窃应当提防的一些方面,现场还给大家发福字,希望大家平平安安的过年。】

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网