今天是:

雨雪天气 淄博火车站全力做好雨雪应对

2020-01-07 15:15:01来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台消息:

从1月6号晚上开始,我市各地市普遍出现雨雪天气。受气温降低影响,7号中午时分,淄博地区降雨开始变为降雪,迎来了入冬以来的第一次降雪天气。

受降雪影响,淄博铁路客流出现了迅速增长,大批短途旅客选择乘坐火车出行,车站售票窗口已经全部开启,为减少排队等候时间,所有窗口均可办理退票和改签。

为了保证旅客安全有序进站乘车,车站工作人员不间断进行积雪积水清扫,在在站台和地道口、售票厅及候车大厅进出口等处设置了警示标志,提醒旅客注意安全。针对老弱病残孕等重点旅客,车站增加旅客服务人员,进行一对一帮扶,协助做好进站乘车。

根据天气预报,降雪仍将持续,请旅客朋友们及时关注12306网站,留意列车开行信息,提前安排出行计划。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网