今天是:

淄博市新媒体评选网上投票启动

2020-01-06 15:48:01来源:  责任编辑:张明

摘要:   由市委网信办组织开展的2019年度淄博市“十佳政务类新媒体”“十佳新闻类新媒体”“十佳正能量自媒体”评选活动进入网络投票阶段。

由市委网信办组织开展的2019年度淄博市“十佳政务类新媒体”“十佳新闻类新媒体”“十佳正能量自媒体”评选活动进入网络投票阶段。

参与者可进入“掌中淄博”微信公众号或登录相关网站,点击相应链接进行投票。网络投票时间为1月6日12:00—1月12日12:00。网上得票情况将作为评选得分的重要部分,直接关系评选的最终结果。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网