今天是:

录音新闻:“玉黛湖花灯节”2020年淄博市老年春节联欢晚会精彩上演

2020-01-05 16:15:09来源:  责任编辑:李娜

摘要:   才见肥猪拱门去,又迎金鼠福临门,今(昨)天(1月5日)晚上,淄博广电大剧院内座无虚席,由淄博市广播电视台主办,淄博综合广播承办的“玉黛湖花灯节”2020年淄博市老年春节联欢晚会精彩上演。时尚与传统共舞、夕阳与春春同台,晚会用丰富多彩的节目形式表达着淄博中老年人的幸福感与获得感。

才见肥猪拱门去,又迎金鼠福临门,今(昨)天(1月5日)晚上,淄博广电大剧院内座无虚席,由淄博市广播电视台主办,淄博综合广播承办的“玉黛湖花灯节”2020年淄博市老年春节联欢晚会精彩上演。时尚与传统共舞、夕阳与春春同台,晚会用丰富多彩的节目形式表达着淄博中老年人的幸福感与获得感。

来听记者李娜的报道:

——201006老年春晚

(压混)

晚会上,中老年演员们在舞台上载歌载舞,用《春回淄博》、《春晓》歌舞表演,迎接那红红火火的春天。合唱《清晨我们踏上小道》表现的是用声音和文字讲述淄博故事的广播记者的辛劳和汗水。情景表演《凝望初心》京剧《焦裕禄》小品《永远的红旗》等节目让我们重温一个个红色记忆。

晚会上还有广场热舞、情景表演、相声等精彩节目。晚会总导演小燕:

【2020淄博市老年春晚年龄最大的92岁,年龄最小的还是3岁的小宝宝,今年的节目特点,我们邀请到了专业院团进入到淄博市老年春晚,让我们淄博市的中老年人能享受到一场盛宴,也通过这样的晚会也传播一种新潮的老年朋友的养老理念,引领着我们老年朋友活出自我活出精彩。】

从2013年起,淄博市老年春晚连续举办,推出了一批有影响的节目和演员,节目质量逐年提升,在中老年群体中影响日益扩大。累计有近万名中老年人参加演出,为淄博市广大中老年人提供了一个展示自我、圆梦艺术的大舞台。

本届老年春晚的15个节目,是从参与海选的1000多人、近200个节目中精选出来的。观众李崇山:

  【听收音机说今天有这个节目,我坐车就来了,挺热闹,也挺有教育意义也挺跟形式。 】

59岁的演员高玉兰表示:

【 站在舞台上感觉很兴奋,自己越来越年轻了,人整个精神焕发了,祝咱们老年春晚越办越好。】

淄博手机台昨天(1月5日)晚上7点同步网络直播了晚会现场。

  春节期间,本次老年春晚将在FM89淄博综合广播和淄博电视台播出,到时广大市民可以收听收看。详细播出时间请关注淄博综合广播微信公众号进行查询。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网