今天是:

全市“经典诗文诵读大赛”征稿

2020-01-02 12:17:20来源:  责任编辑:王红梅

摘要:   淄博市文化和旅游局“经典诗文诵读大赛”征稿

本台消息:

为引领公众诵读经典诗词,感受祖国传统文化的博大精深,进一步推进传统文化的建设,淄博市文化和旅游局近日举办了“经典诗文诵读大赛”活动。

大赛诵读篇目以反映爱国精神、民族精神和时代精神的中华经典古诗文以及近现代经典名篇为主,包括中国古代和近现代经典文献中的名家名言和格言警句等,欢迎广大市民踊跃报名。报名方式:登录官方微信,点击“文化惠民”—“诵读大赛”—“报名活动”。

大赛作品征集截止日期为本月15日,评奖方式为网络投票+专家评审。2月20日前公布获奖结果。期间,市文化和旅游局将会在淄博市图书馆不定期举办宣传推广活动,促进广大读者和市民积极参加。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网