今天是:

录音新闻:凝聚微小力量 演绎"聚米"精彩

2019-12-01 17:59:14来源:  责任编辑:李彦

摘要:   录音新闻:凝聚微小力量 演绎"聚米"精彩

今天晚上(12月1号),“五载荣耀·盛世华章”2019聚米集团在市体育馆举行大型年会,市委常委、宣传部长毕荣青参加年会并致辞来自全国各地近万名创业者共赴会,共同见证聚米5年来的发展与荣耀。请听本台记者李彦的报道:

成品文件名:191201聚米

出录音:现在我宣布:“五载荣耀·盛世华章”2019聚米集团五周年庆典正式开始----------

在火爆的歌舞声、现场创业者的欢呼声中,著名主持人郎永淳宣布年会正式开始,聚米集团,是一个依托互联网技术+产品+渠道+赋能创业者的社群电商平台。在淄博建立了运营总部,在杭州设有信息和技术中心。短短5年时间,已发展成为省内最大的互联网创业孵化平台,国内互联网新零售行业的领军企业。2019年聚米前三季度已实现营业收入3.12亿元。

聚米致力于帮助微小个体实现创业梦想,如今,聚米已在34个省、市、自治区,帮助20余万微小个体实现创业梦想,全国拥有终端客户超过1000万。2018被评为山东省服务业名牌。在年会现场,还举办了主题为2020-2025 百亿聚米的启动仪式,为聚米全新的第二个五年计划的开启注入新的活力。来自四川的创业者阮丽梅的话说出了在场所有微小个体创业者的心声:

出录音:我也很幸运,可以利用带孩子的一个空闲时间,我就可以做到这样,不仅仅挣到了钱,而且还有自己的底气,自信、很开心,作为聚米的一个成员,我很骄傲。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网