今天是:

发展夜经济 市市场监督管理局行动起来了

2019-11-28 20:56:03来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、李娜、通讯员苑伟报道:

今天(28),记者从市市场监督管理局了解到,根据我市繁荣夜经济的实施意见,市市场监督管理局下发了,服务保障促进夜间经济繁荣发展的意见,提出了六大工作措施,包括积极培育夜间经济特色品牌、积极打造一批夜间经营示范区以及积极营造放心消费的市场环境等,

其中积极开展夜市试点工作方面。将以银泰不夜街街区、尚美第三城、“淘你欢”深夜食堂、水晶街等传统夜市集中区为重点,做好夜市试点工作。在不影响市民生活、符合环保等相关规定的前提下,引导季节性夜市规范有序发展,配合相关部门在登记、设施、区域、标识、时段、食品安全等夜市经营方面加强规范管理,打造贴近生活、各具特色、规范有序的夜市发展区域。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网