今天是:

共享阳光专栏:2019淄博市残疾人就业招聘会举行

2019-11-28 15:49:18来源:  责任编辑:李娜

摘要:      最近,2019淄博市残疾人就业招聘会在桓台举行,招聘会的主题为“搭建供需平台,实现职场梦想,不让一个残疾人掉队”,精准帮助就业困难及失业的残疾人,促进残疾人自主就业、再就业。

《共享阳光》专栏

  最近,2019淄博市残疾人就业招聘会在桓台举行,招聘会的主题为“搭建供需平台,实现职场梦想,不让一个残疾人掉队”,精准帮助就业困难及失业的残疾人,促进残疾人自主就业、再就业。

  本次招聘会共有来自全市各区县29家用人单位参加,招聘岗位以互联网、家政服务就业为主,前来应聘残疾人有107人,53人达成意向劳动协议。采访中,多家招聘单位负责人告诉记者,残疾人往往比健全人更珍惜得之不易的工作机会,且踏实肯干,用人单位愿意为他们提供工作岗位,让他们可以自食其力。

据介绍,这次招聘会从招聘单位到应聘残疾人的数量都是历年来最多的一次,这得益于前期宣传和摸底走访、入户登记、帮扶结对等措施,引导就业困难群体,特别是重度残疾人走出家门积极应聘。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网