今天是:

净化户外广告 打造绿色生态文明通道

2019-11-28 14:54:44来源:  责任编辑:张明

摘要:   净化户外广告 打造绿色生态文明通道

(通讯员侯安礼)昨日记者获悉,自张店区城乡环境大整治行动动员大会召开以来,张店区综合行政执法局加强城市管理,维护市容市貌,进一步提高全区户外广告的安全性和美观性,已经在各路段展开户外广告整治。

张店区综合行政执法局相关负责人向记者介绍,针对张店区宏城国际广场原有广告牌参差不齐、杂乱无序的现象,该局对淄博宏程置业有限公司下达了限期整改通知,由房镇城管执法中队自11月10日起展开了为期一周的户外广告整治,共计拆除违规广告牌40多处,整治后的墙体现已恢复整洁面貌。为弥补该处二楼以上广告位严重不足问题,淄博宏程置业有限公司可向张店区综合行政执法局提起申请,立足宏程国际广场整体规划设计,适当设置导示牌和墙体广告位,经审批许可后再交由商户使用。

据了解,根据《张店区路域环境综合整治大会战实施方案》规定,为解决全区城乡道路及两侧可视范围内的路面扬尘、路面破损、绿量不足、乱搭乱建、乱摆乱放、乱贴乱画、占用道路、超限超载等问题,张店区综合行政执法局将联合相关部门,全面提升道路净化、绿化、美化水平,打造绿色生态文明通道。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网