今天是:

张店区市场监管局实行错时加班保障消费者饮食安全

2019-11-27 17:05:22来源:  责任编辑:李娜

摘要:   为规范全区市场食品经营者塑料袋(盒)使用管理,张店区市场监管局联合区卫生健康局印发《关于规范使用食品包装用塑料袋(盒)及消毒餐具检查方案》

为规范全区市场食品经营者塑料袋(盒)使用管理,张店区市场监管局联合区卫生健康局印发《关于规范使用食品包装用塑料袋(盒)及消毒餐具检查方案》, 并通过错时加班的方式对各个早市以及校园周边、各大市场食品摊点进行重点监督检查,强化了源头治理,消除了食品安全隐患。(本台记者李娜、通讯员司文旭)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网