今天是:

市医疗保障局发布通知,将对职工门诊慢性病专营药店进行评估

2019-11-27 16:02:13来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   市医疗保障服务中心对外公布职工门诊慢性病专营药店评估通知

本台记者孙伟军报道:

今天,市医疗保障局发布通知,将对全市职工门诊慢性病专营药店进行评估。

据了解,全市职工门诊慢性病专营药店提出申请须符合《关于实行职工门诊慢性病专营药店评估制度的通知》的相关规定。申请职工门诊慢性病专营药店的应在12月2日——12月12日期间,提交相关材料和证明。

我市将委托第三方对申请职工门诊慢性病专营药店的单位进行评估,最终按照评估结果确定我市首批职工门诊慢性病专营药店。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网