今天是:

市场监管之声:张店区市场监管局重拳打击商标侵权违法行为

2019-11-24 15:57:43来源:  责任编辑:李娜

摘要:      最近,张店区市场监管局针对商标侵权违法行为开展专项清查整治,共查获侵权违法案件5起,没收侵权货品2000多件,违法经营额15万多元。

张店区市场监管局重拳打击商标侵权违法行为

 《市场监管之声》专栏(10月22日播出)

(栏目头已上传)

本台记者李娜、通讯员司文旭报道:

  最近,张店区市场监管局针对商标侵权违法行为开展专项清查整治,共查获侵权违法案件5起,没收侵权货品2000多件,违法经营额15万多元。

  近日,张店区市场监督管理局接到投诉举报称,位于淄博市张店区新世界商业街北段一家服饰店铺涉嫌销售仿冒某知名品牌的“假名牌”商品。执法人员立即赶赴现场展开调查,经调查,该店于今年8月从广州、福建购进了2000多件共计9万多元的“仿冒名牌”商品用于销售,其中76件货值共4800元的商品已经售出。张店区市场监管局执法人员依法对该店剩余未销售的侵权商品进行了查封扣押,据统计,违法经营额共计13万多元。目前,已对此店铺实施行政处罚,并对侵权货品予以没收销毁。

   张店区市场监督管理局以此案件为契机,针对商标侵权违法行为开展专项清查整治,查处了一系列违法案件。有效惩治了违法行为,净化了市场消费环境。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网