今天是:

淄博出台市场监管领域免检查、轻微违法行为免强制、免处罚清单

2019-11-22 16:17:14来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台消息:

近日,淄博市市场监管局出台《淄博市市场监管领域免检查、轻微违法行为免强制、免处罚清单》,经过充分调研,广泛听取意见,结合淄博市市场监管工作实际,该局最终梳理了4类50条免检查、轻微违法行为免强制、免处罚清单。本清单自2020年1月1日起施行,有效期至2022年12月31日。

据介绍,该清单充分体现了包容审慎监管的原则,规范了市场监管自由裁量,提升了市场监管执法效能,对进一步优化营商环境,推动全市经济高质量发展具有重要意义。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网