今天是:

志愿服务+文明执法 倾力助推文明进行时

2019-11-13 10:05:19来源:  责任编辑:李娜

摘要:   张店区市场监督管理局全局干部职工利用周末时间走上街道,以多种形式坚守文明城创建成果。

志愿服务+文明执法,市场局倾力助推文明进行时

本台记者李娜、通讯员朱金玉报道:

张店区市场监督管理局全局干部职工利用周末时间走上街道,以多种形式坚守文明城创建成果。

各科室抽调精干力量组成志愿者服务队,在挂包路段开展了捡拾垃圾、清除小广告、摆放共享单车等维护公共秩序及环境卫生的行动;局科室人员与各监管所工作人员一同走街串巷,对辖区餐饮店、酒店、市场业户逐户走访,检查文明城市创建情况,张贴公益广告及文明餐桌标识,切实将文明行为贯彻到经营业户日常活动中。



凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网