今天是:

创建文明城市专栏:文明城市创建大家在行动 让我们的城市更美丽

2019-11-05 11:17:28来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   创建文明城市专栏:文明城市创建大家在行动 让我们的城市更美丽

在文明城市创建中,我市各部门、各单位积极行动、热情参与,为文明城市创建贡献自己的一份力量。请听记者守鹏发来的报道:

文件名:20191105文明城市志愿服务

连日来,淄博市税务局的文明城市创建服务队走上街头展开志愿服务,在张店柳泉路与华光路交叉路口志愿者们积极展开文明劝导,沿途捡拾垃圾,用自己的实际行动助力文明城市创建。淄博市税务局志愿者李元元:

【今天我们参与到维持交通秩序,清理道路垃圾、摆放小黄车等文明创建活动中来,就是想通过自己的行动,为全市文明创建工作尽一份力! 同时,我们也希望每个人都能从自身做起,让我们的城市变得更美丽,更文明!】

据了解,在文明城市创建中淄博市税务局高度重视,对涉及税务部门职责的实行了项目化管理,明确分工,责任到人,并且要求迅速落实到位。淄博市税务局机关党委王玮:

【另外我们还倡导所有的税务干部结合志愿服务,利用休息日,为我们美丽淄博的建设贡献一份自己的力量,也积极营造一种全民参与文明城市创建的一个氛围。】

同样,为积极响应全市全国文明城市创建工作推进会精神,淄博市应急局也开展了“全民动员˙争创第六届全国文明城市˙我在行动”志愿服务活动,志愿者们先后到“双报到”社区鲁泰大道路段,开展清扫卫生、维护交通秩序等文明创城志愿服务活动,以实际行动为争创第六届全国文明城市和美丽淄博建设增光添彩。

截至目前,我市已有95家部门、单位报名认领路口路段及公交站点、重点场所,在我市掀起了人人为文明城市创建贡献力量的浓厚氛围。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

相关新闻

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网