今天是:

国庆护平安 张店区对特种设备使用单位进行安全检查

2019-10-08 09:11:27来源:  责任编辑:李娜

摘要:   10月1日至7日,张店区市场监管局成立临时检查小组,针对假期群众出行频繁,商场、医院人员聚集较多的特点,对全区六家特种设备使用单位进行了安全检查。  共发现各类安全隐患12条,目前全部在整改期限内,有效地保障了节日期间全区特种设备的安全。

10月1日至7日,张店区市场监管局成立临时检查小组,针对假期群众出行频繁,商场、医院人员聚集较多的特点,对全区六家特种设备使用单位进行了安全检查。 共发现各类安全隐患12条,目前全部在整改期限内,有效地保障了节日期间全区特种设备的安全。(本台记者李娜、通讯员孙菁)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网