今天是:

录音新闻:加强节日期间环境监管力度  增强群众满意度获得感

2019-10-07 17:42:31来源:  责任编辑:李彦

摘要:   录音新闻:加强节日期间环境监管力度  增强群众满意度获得感

十一期间,我市继续加大环境监管力度,增强群众满意度获得感。请听本台记者李彦的报道:

成品文件名:191007监管

节日期间,适逢我市启动了二级应急响应,我市成立11个督导组,分区县对应急落实情况进行督导检查,对检查发现的问题,实施每日调度,及时督促整改,各区县也相应成立了督导组,加大执法检查力度,环保网格员逐片蹲守检查,确保应急减排措施落到实处。市生态环境局副调研员周尚清:

出录音:各级职能执法部门重点对工业企业,建筑施工工地,渣土运输、道路扬尘和机动车限行措施都进行严格检查,严格落实,有针对性地指导相关区县政府部门采取强有力的措施,减少污染物的排放。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网