今天是:

欢迎国家荣誉称号获得者朱彦夫同志亲属参加国庆有关活动返淄(已发)

2019-10-01 15:43:32来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   欢迎国家荣誉称号获得者朱彦夫同志亲属参加国庆有关活动返淄

本台记者赵云超、通讯员宗禾报道:

 9月30日,省委组织部副部长、省公务员局局长朱开国,市委书记江敦涛,共同到淄博火车站欢迎国家荣誉称号获得者朱彦夫同志亲属参加国庆有关活动返淄。市委常委、组织部部长高庆波参加。

朱彦夫同志亲属介绍了在京参加国庆有关活动的盛况和体会,他们说,在雄壮激昂的《向祖国致敬》乐曲声中,习近平总书记为国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章、集体接见了家属代表,我们倍感振奋、深受鼓舞,一定同朱彦夫同志一道珍惜荣誉、再接再厉,用坚定的信仰、信念、信心影响更多的人。朱开国首先转达了省委对朱彦夫同志的关心和慰问,他指出,朱彦夫同志作为山东省唯一的国家荣誉称号获奖者,为国家建设和发展建立了卓越功勋,他身上展现的忠诚、执着、朴实的鲜明品格激励了一代又一代人拼搏奋斗。各级党委要深入贯彻落实中央有关要求,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展向朱彦夫同志学习致敬活动,落实好各项帮扶措施,引导全社会崇尚、学习、关心关爱“人民楷模”等先模人物,激励广大党员干部勇做新时代泰山“挑山工”。

江敦涛指出,崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出。朱彦夫同志荣膺“人民楷模”国家荣誉称号,这既是党和国家对朱彦夫同志个人的褒奖和肯定,也是淄博全市人民的光荣和荣耀。我们要认真贯彻落实习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话精神,高标准高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,带着更深感情关心、关怀、关爱英雄模范,在全社会进一步推动形成崇尚英雄、争做英雄的浓厚氛围,为淄博凤凰涅槃、加速崛起凝聚强大精神力量。江敦涛说,明天就是新中国成立70周年了,请朱彦夫同志亲属转达市委、市政府对朱彦夫同志的崇高敬意和节日祝贺。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网