今天是:

我市隆重举行升国旗仪式

2019-10-01 11:34:16来源:  责任编辑:傅莹

摘要:  

10月1日上午,我市在淄博军分区隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。
市委书记江敦涛,市委副书记、市长于海田,市政协主席丛锡钢,市人大常委会主任尚龙江,市委副书记马晓磊,市各大班子领导成员,市法院、市检察院主要负责同志,与全市各界代表一起,共同参加升国旗仪式。
  上午8时30分,在马晓磊主持下,升国旗仪式正式开始。全体同志在升旗台前整装列队,肃穆而立。随着嘹亮悦耳的《歌唱祖国》音乐声响起,英姿飒爽的护旗手,迈着铿锵有力的步伐,护送国旗走向升旗台。伴随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全场齐声高唱中华人民共和国国歌,庄重向国旗行注目礼,表达对伟大祖国的无比崇敬和无限热爱。
  升国旗仪式结束后,大家欢欣鼓舞、激情满怀,纷纷与国旗合影,对伟大祖国送上最美好的祝福,表示将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,勇于担当、敢于作为,攻坚克难、砥砺前行,聚力推动淄博老工业城市凤凰涅槃、加速崛起,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
  市各大班子副秘书长;市纪委副书记,市委巡察组组长;驻淄部分大企业、高校党委主要负责同志;驻淄部队领导代表;市直各部门单位主要负责同志,中央、省驻淄单位主要负责同志;各民主党派、工商联负责人;驻淄部队官兵、社会各界群众代表,共1700余人参加升国旗仪式。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网