今天是:

“山东人游淄博”活动今天启动

2019-09-30 15:33:55来源:  责任编辑:王红梅

摘要:   “山东人游淄博”活动今天启动

本台消息:

 由市文化和旅游局主办的2019“齐赏好景”影像大赛暨“山东人游淄博”启动仪式在三水源生态旅游度假区举行。

据了解,本次大赛通过广大摄影爱好者的镜头,全面展示淄博的历史文化、好山好水以及群众参与文化活动的精神风貌,用艺术传递梦想,用传媒凝聚力量,为助推淄博老工业城市凤凰涅槃、加速崛起作出积极的贡献。同时, “山东人游淄博”活动,推出众多优惠政策及节庆活动,制定一系列深受市民和游客喜欢的便民、利民、惠民措施。

今年,是文化旅游融合发展的开局之年,市文化和旅游局在宣传推介淄博文旅方面打出了一套立体化、全媒体宣传组合拳。其中,制作一部旅游宣传片,创作一支“乐游淄博”宣传歌曲,出版淄博城市绘本,推出六好享礼手册,打造小牺宝(牺尊)城市IP,创办文旅淄博杂志,创办一个泰玺交响乐团,实现一部手机畅游淄博,引进深圳博图文旅产业数字化创新新媒体,推出一部《大齐春秋》小说。“齐赏好景”则是文旅淄博六好享礼中的六好之一,更是宣传推介淄博文旅的重要载体。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网