今天是:

全国文明村傅山村举行庆祝新中国成立70周年文艺演出

2019-09-30 15:30:12来源:  责任编辑:王红梅

摘要:   全国文明村傅山村举行庆祝新中国成立70周年文艺演出

通讯员傅海燕、石鸿儒报道:

9月28日下午,作为全国文明村傅山村系列庆祝活动的重要组成环节,傅山村庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出在新时代文明实践站-傅山文化宫隆重举行。

演出以“我和我的祖国”为主题,以傅山村村民职工精心编排的节目为主,新华医药集团民族乐团倾情助演,并特邀国家一级演员周红梅、隋建华、孙翠兰参与演出,整场演出主题鲜明、精彩纷呈,唱响了爱祖国、跟党走、不忘初心、牢记使命的时代主旋律,给现场观众奉上了一场精彩的视听盛宴。

一首首脍炙人口的红歌、一支支优雅柔美的舞蹈,将现场气氛一次次推向高潮,历时2个小时的演出在全场观众手递手展开一面硕大的五星红旗,合唱《我和我的祖国》中圆满结束。大家载歌载舞,歌颂伟大祖国取得的辉煌成就,深情表达身为中华儿女的自豪与光荣,也体现了作为全国文明村的傅山村和傅山集团的蓬勃动力以及在精神文明建设方面的不懈追求。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网