今天是:

淄博市“三享读书杯”百万妈妈读书分享报告会举行

2019-09-29 17:05:42来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今天(9月28日)上午,由淄博市妇联联合市文明办、市总工会、市文化和旅游局共同举办淄博市“三享读书杯”百万妈妈读书分享报告会在先进陶瓷产业创业园报告厅举行。报告会揭晓了淄博市“书香家庭”“为国教子好母亲”,并为10处淄博市亲子阅读体验基地授牌。有关专家分别进行了家庭教育专题报告和婚姻家庭辅导讲座。

 今天(9月28日)上午,由淄博市妇联联合市文明办、市总工会、市文化和旅游局共同举办淄博市“三享读书杯”百万妈妈读书分享报告会在先进陶瓷产业创业园报告厅举行。报告会揭晓了淄博市“书香家庭”“为国教子好母亲”,并为10处淄博市亲子阅读体验基地授牌。有关专家分别进行了家庭教育专题报告和婚姻家庭辅导讲座。(本台记者李娜)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网