今天是:

“平”语近人田淑国书法篆刻展今天开展

2019-09-29 16:10:07来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今天(9月29日),“庆祝新中国成立70周年 平语近人田淑国书法篆刻展”在广电书画院开展。此次展览时间为9月29日至10月1日,共展出104幅作品。 

本台记者李娜报道:  

今天(9月29日),“庆祝新中国成立70周年 “平语”近人田淑国书法篆刻展”在广电书画院开展。此次展览时间为9月29日至10月1日,共展出104幅作品。 

田淑国是一名残障人士,是省政府表彰的“自强模范”,也是身兼中国民主建国会会员、淄博市政协委员、淄博印社社长等多个社会职务的艺术家。他对艺术执着追求,对中国汉字渊源和古齐国文字深入学习研究,长期致力于书法、金石学、书画装裱研究,创作了数千枚篆刻作品。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网