今天是:

共享阳光:高青县残联做好防汛救灾和灾后生产生活恢复工作

2019-09-29 15:41:18来源:  责任编辑:李娜

摘要:    高青县残联组织开展干部联户走访活动,全力做好防汛救灾和灾后生产生活恢复工作。

(9月16日已发)《共享阳光》专栏

  高青县残联组织开展干部联户走访活动,全力做好防汛救灾和灾后生产生活恢复工作。

  残联积极响应号召,及时召开联户干部走访前的工作部署会议,传达通知要求,明确走访中的职责任务,为群众解难纾困,共渡难关。会后,联户干部分别来到位于唐坊镇、黑里寨镇、青城镇的贫困户家中,与群众谈心交流,查看住房情况,了解他们的基本生活和农田受灾情况,对于存在的困难和问题做好记录,能解决的及时解决,对于当时无法解决的积极与相关单位对接,鼓励群众树立信心,相信党和政府,共同克服难关。(刘梦影)


凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网