今天是:

共享阳光专栏:临淄区发展残疾人事业

2019-09-29 15:38:06来源:  责任编辑:李娜

摘要:    临淄区残联将残疾人事业纳入经济社会发展大局,投入694万多元,服务残疾人5535人次,发放辅助器具6780多件。全力提升临淄区残疾人康复中心的标准化、规范化建设,并在此基础上新建临淄区残疾人辅助器具适配中心。

(8月2日已发)下面是《共享阳光》专栏

  临淄区残联将残疾人事业纳入经济社会发展大局,投入694万多元,服务残疾人5535人次,发放辅助器具6780多件。全力提升临淄区残疾人康复中心的标准化、规范化建设,并在此基础上新建临淄区残疾人辅助器具适配中心。

  深入贯彻落实残疾人两项补贴政策并提高救助标准,大力扶持残疾人就业技能培训基地规范化建设,建立临淄区众爱残疾人辅助性就业中心、敬仲镇北霸村爱健残疾人辅助性就业中心,目前安置智力、肢体等残疾人50多名。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网