今天是:

聚焦专项工作评议 守护食品药品安全:保障中秋节日市场

2019-09-29 10:40:30来源:  责任编辑:李娜

摘要:   中秋将至,为保障节日市场食品安全,淄博市市场监管局联合高青县市场监管局对高青县辖区内的月饼生产企业开展监督检查。

9月11日(已发)《聚焦专项工作评议 守护食品药品安全》 专栏

中秋将至,为保障节日市场食品安全,淄博市市场监管局联合高青县市场监管局对高青县辖区内的月饼生产企业开展监督检查。

  此次检查重点对月饼生产企业的环境卫生条件、生产过程控制、进货查验记录、出厂检验记录、从业人员管理、包装标签标示等进行检查。督促企业严格履行食品安全主体责任,保障食品质量安全。现场对发现的问题要求企业限期进行整改。

  节日期间,高青县市场监管局相关科室、监管所、执法中队将持续采取多种形式对重点商品进行监管,织密食品安全监管网络,保障人民群众度过一个欢乐祥和的中秋佳节。(通讯员:罗小卉)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网