今天是:

傅山村庆祝新中国成立70周年书画艺术展开展

2019-09-28 16:50:32来源:  责任编辑:王红梅

摘要:   傅山村庆祝新中国成立70周年书画艺术展开展

通讯员傅海燕报道:

金秋送爽,翰墨飘香。9月27日上午,“我和我的祖国”--傅山村庆祝新中国成立70周年书画艺术展在傅山村新时代文明实践站-傅山文化宫隆重开展。

此次书画展得到了各书画名家、傅山村书画爱好者的积极响应。共征集到书画作品300多件,精选200多幅优秀作品参展。这些作品主题鲜明、健康向上,反映了时代主旋律,讴歌了新中国成立70年来的伟大成就,展现了傅山人爱祖国、跟党走的坚定信念,以及昂扬向上、勇往直前的时代风采和美满幸福、文明和谐的美好生活。

改革开放40年来,随着一个个科学发展战略的有效实施,昔日一穷二白的傅山村从贫穷落后的小山村发展成为全国文明村、中国十佳小康村,产业兴旺、生态宜居、民风淳朴、村风文明、治理有效、和谐进步、民生幸福、生活富裕,真正实现了乡风民风美、人居环境美、文化生活美。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网