今天是:

淄博市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

2019-09-19 10:54:14来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   淄博市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

本台记者孙伟军报道:

近日,淄博市交通运输局召开会议,落实省委工作要求和市委工作安排,动员部署市交通运输系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

会议强调,主题教育是提高政治站位的迫切要求,“推动交通互联互通,为山东高质量发展提供强力支撑”是习近平总书记在视察山东重要讲话中作出的重要指示要求,也进一步突出了交通运输在经济社会发展中先行官的责任和使命。当前,全市加快交通基础设施建设、加快运输结构调整、深化重点领域改革、提高综合交通运输网络效率的任务艰巨繁重。党员干部特别是领导干部,必须进一步强党性、讲奉献、敢担当,找差距、补短板、拓思路,团结带领全系统广大党员干部职工担当作为、狠抓落实,全力抓好体制机制改革、基础设施建设、运输服务提升、行业管理增效等重大工作,以主题教育的开展,汇聚起全市推动交通运输事业高质量发展的强大动力。全系统党员干部要紧密结合交通运输实际,把中央部署、省委要求和市委安排转化为思想自觉和行动自觉,对照专项整治的问题,找差距、抓落实,确保取得实实在在的成效。

市委第八巡回指导组对市交通运输局开展主题教育前期准备工作给予充分肯定,并强调指出,要以高度的政治责任感抓实抓好主题教育,充分认识主题教育的重大意义,深刻理解主题教育的任务要求,准确把握主题教育的鲜明特点,紧密结合交通运输实际,把组织开展主题教育作为一项重大政治任务,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。要严格落实领导责任,坚持高标准严要求,力戒形式主义,切实搞好统筹安排,确保主题教育取得实实在在的成效。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网