今天是:

如果你在爱的深夜迷路,那我来为你找到团圆的方向

2019-09-18 15:15:38来源:  责任编辑:张明

摘要:   晚上刚过6点,2952巡逻警组的带班民警孙海成带领队员巡逻到博山区中心路公园桥附近时,发现了路边一位正在向警车招手的路人,下车询问才得知,路人身边的老大爷迷路了。民警先让老人到警车上稍作休息,通过进一步询问民警得知,迷路老人谭大爷是山头街道的居民,今年75岁了,儿女平日忙于在城区做生意,中秋节日里谭大爷格外想念孙女,就决定自己来城里探望一下,可走到公园桥这就迷了路。

通讯员 宋策、王法兴 报道:

9月14日傍晚,暮色将至,街上满是归心似箭的人流。也就在此时,博山公安分局的巡逻警力已经驻守在街头,开始夜间的巡逻执勤。

晚上刚过6点,2952巡逻警组的带班民警孙海成带领队员巡逻到博山区中心路公园桥附近时,发现了路边一位正在向警车招手的路人,下车询问才得知,路人身边的老大爷迷路了。民警先让老人到警车上稍作休息,通过进一步询问民警得知,迷路老人谭大爷是山头街道的居民,今年75岁了,儿女平日忙于在城区做生意,中秋节日里谭大爷格外想念孙女,就决定自己来城里探望一下,可走到公园桥这就迷了路。

对于儿女的情况,谭大爷着急之下也说不清楚住址了,只能提供儿子在城里做生意的大概位置,民警们带着谭大爷在城里寻找多时未果后,便将老人送到了就近的大街派出所先休息。派出所值班民警王法兴通过多方了解信息,一番曲折后终于联系上了谭大爷的家人。

家属来到派出所见到谭大爷也是十分激动,一个劲儿要感谢民警,王警官说:“啥也别说了,趁着时间尚早,快快回家陪老人吃个团圆饭!”

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网