今天是:

市工商联全面贯彻落实全委会精神

2019-09-10 11:22:10来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、通讯员高倩报道:

近日,市工商联召开党组(扩大)会议,传达学习市委十二届八次全体会议精神,研究贯彻落实意见。市政协副主席、市工商联主席毕红卫出席会议。

会议认真传达学习了中共淄博市委十二届八次全体会议公报和市委书记江敦涛在会上的讲话精神等。会议认为,江敦涛书记的讲话,思想深刻、理念先进、内涵丰富,具有很强的针对性和指导性,是我们做好下一步工作的重要遵循。

会议要求,要认真学习市委十二届八次全会精神特别是市委书记江敦涛在会上的讲话精神,紧密结合自身实际,切实抓好贯彻落实。切实转变理念思路,学习先进的方式方法,找准存在的差距和不足,深入转变工作作风,大抓落实狠抓落实,推动工商联工作再上新台阶。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网