今天是:

市委办公室市委政研室(市委改革办)认真学习贯彻市委十二届八次全会精神

2019-09-09 16:14:17来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   市委办公室市委政研室(市委改革办)认真学习贯彻市委十二届八次全会精神

本台记者赵云超报道: 

市委办公室、市委政研室(市委改革办)分别召开全体党员干部会议,认真学习贯彻市委十二届八次全会精神,结合工作实际,研究贯彻落实措施。

市委办公室要求党员领导干部既要带头真学实做、走在前列、当好表率,又要认真抓好分管科室、单位的学习贯彻。各党支部要以“三会一课”制度为抓手,组织好学习讨论,不断增强贯彻落实的针对性和实效性。各科室、单位要对工作进行流程再造和整体重塑,把工匠精神、精品意识融入每一项工作。要充分发挥市委办公室参谋助手、综合协调、督促检查、事务服务等职能作用,争当“狮子型”“老黄牛型”干部,以“建功必须有我”的干劲推动工作再抓实,干就干一流、争就争第一,为新时代淄博老工业城市凤凰涅槃、再创辉煌贡献自己的力量。

市委政研室(市委改革办)认真研究相关文件,吃透会议精神。对照全会提出的要求认真研究部署下一步工作,在转变理念思路,转变工作作风,转变方式方法,转变选用观念上下功夫,放大坐标看差距、提高标准找不足,进一步焕发知不足而奋起直追的激情担当,持续抓好政研、改革、财经工作,在确保

完成全年目标任务的基础上,推动各项工作开创新局面,为奋力谱写淄博高质量发展的新篇章做出贡献。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网