今天是:

张店交警宣教中心揭牌暨民生警务平台正式上线

2019-09-06 18:07:58来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、通讯员杨丽报道:

今天(9、6),“张店交警宣教中心揭牌暨民生警务平台”正式上线。

宣教中心设置宣教工作室、民生警务室、新闻采编室、录播室四个功能区,研发了民生警务系统、新闻采编系统两个平台。民生警务平台整合“12345”市长热线、地市领导留言版、区政府转办投诉件、支队督办件、支队长电话转办件、支队长信箱转办件、媒体热线、微博微信、网络舆情及大队6122122交管热线电话等11类意见建议渠道,依托专门研发的平台系统软件, 搭建“分类、转办、督办、处置、反馈”的闭环管理流程,两级联动,果断处置,妥善整改,及时回应群众对道路交通管理工作的诉求和期待。“新闻采编平台”集采、编、审、发、跟一体化,增强警媒融合,唱响主旋律,弘扬正能量,助推交通安全宣传质效大提升,更好的为人民群众安全畅通出行服务。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网