今天是:

省委党史研究院来我市调研红色文化和方志文化开展情况

2019-09-05 17:46:00来源:  责任编辑:李娜

摘要:   9月1日至9月4日,山东省委党史研究院(省地方史志研究院)有关负责人来我市调研淄博红色文化、方志文化和中国名镇名村志编写等工作。

本台记者李娜、通讯员孟明报道:

9月1日至9月4日,山东省委党史研究院(省地方史志研究院)有关负责人来我市调研淄博红色文化、方志文化和中国名镇名村志编写等工作。

调研组一行先后参观淄博历史展览馆(方志文化展厅),博山区焦裕禄纪念馆(焦裕禄故居),临淄区齐国历史博物馆,淄川区1954文创园、华野整军纪念碑,以及原山艰苦创业教育纪念馆等场馆,每到一处调研组详细了解询问,深入交流探讨。

调研组认为,淄博历史文化底蕴深厚,齐文化、聊斋文化、孝文化、陶琉文化独一无二,红色文化资源丰富,为党史史志事业发展提供了丰厚土壤。广大党史史志工作者要加大党史史志推介力度,加速党史史志与社会各项事业融合,不断提升党史史志工作水平和服务水平。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网