今天是:

录音新闻:第十九届中国淄博国际陶瓷博览会各项准备工作就绪

2019-09-04 14:25:48来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   9月6号,第十九届中国淄博国际陶瓷博览即将开幕,今天(9.4)记者走进淄博市会展中心,探班陶博会主会场,目前框架装修已全部完毕,各参展商进入布展阶段。

9月6号,第十九届中国淄博国际陶瓷博览即将开幕,今天(9.4)记者走进淄博市会展中心,探班陶博会主会场,目前框架装修已全部完毕,各参展商进入布展阶段。请听记者守鹏发来的报道:

文件名:20190904陶博会准备

在淄博市会展中心记者注意到,第十九届中国淄博国际陶瓷博览会的主标题已经屹立在了场馆外,进入主展馆装修工人们正在进行装修的收尾工作和最后的地面清理工作。据主场馆框架装修的一位负责人高强介绍,他们从8月16号进场装修,目前已基本结束。

【都完工了,现在只剩下字幕粘贴,今天差不多都全部完事,清理现场,把现场都清理成原样,允许他们进一下布展的时候,今天就可以了!】

在现场记者也注意到,已经有部分展位的参展商开始进场测量展位的尺寸和布展工作。山东泰山瓷业销售经理马涛:

【5号开始布展,包括广告部什么都要做到上面去,要展品什么的都拉过来,今年咱们准备带一些什么样过来,还是比较新颖的。淄博比较好的,我们是当地企业做得比较好的一些能代表淄博特色的东西。】

山东一扇堂陶瓷文化有限公司总经理王砚珠:

【开始往前赶,早有准备才好了,国家大师的,省大师的地方工匠的近70多作品,布展要求就是5号完成。】

除主场馆外,目前金鱼展的布展工作已经结束,即将进入金鱼的评选工作,中国渔业协会金鱼协会会长樊东仁:

【今天全国各地的鱼到位,5号的上午9点开始预选,下午2点正式选举,6号各组别的冠军总冠军,总季军,还有创新奖都出炉了!6号正式开幕式!】

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网