今天是:

和平街道:以安全稳定的良好环境迎接新中国成立70周年

2019-09-04 14:24:53来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、通讯员任程程报道:

今年是新中国成立70周年,自本周起,和平街道办事处将对整个辖区内加油站、经营场所、工商贸企业、建筑施工地等进行安全生产大检查,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决遏制各类事故发生,提前做好迎接新中国成立70周年的保安全、除隐患备战工作。

街道安环站执法人员主要采取现场检查、翻阅资料、对现场作业人员问答等方式,对各单位的安全隐患及问题进行一一排查,对企业安全防范措施是否到位、从业人员是否持证上岗等情况进行了抽查和询问,要求企业严格按照安全管理规定要求,进一步加强企业安全生产管理,开展隐患自检自查工作,对发现的问题,及时整改,坚决杜绝安全事故发生。同时,进一步完善安全生产管理档案记录,加强当前严峻时期的值班值守工作,保持安全工作常抓不懈、时刻警惕的工作状态。

此外,和平街道出台了一系列安全生产措施,强化安全生产投入,明确安全责任制,确保安全形势平稳;安生生产检查常态化,始终把安全隐患扼杀在萌芽状态,确保辖区生产经营秩序稳定。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网