今天是:

鲁村收费站员工见义勇为获赠锦旗

2019-08-30 16:46:37来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、通讯员魏淑华报道:

近日,一名家属怀着感激的心情将“见义勇为 品德高尚”的锦旗送到青兰高速鲁村收费站,对收费站员工热心救助其亲人表示衷心感谢,收费站这才了解该站员工冯成斌见义勇为的义举。

8月7日上午,冯成斌在经过沂源县瑞阳大道温泉家园路段时,发现一骑电动车女子带着孩子停车之后突然晕倒并抽搐不止,他立即上前,让该女子平躺,并拨打120急救电话,待急救车到达后,他将病人送到沂源县人民医院并垫付了医药费,待女子病情稳定后,才悄悄离开医院。事后,病人家属几经辗转得知冯成斌在鲁村收费站上班,满怀感激之情到收费站来表示感谢。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网