今天是:

淄博市文化旅游产业数字化创新培训班

2019-08-29 16:09:10来源:  责任编辑:傅莹

摘要:  


  8月29日,由市文旅局和市文旅公司共同举办的全市文化旅游产业数字化创新培训班在淄博市图书馆一层报告厅召开,此次培训班围绕我市文旅数字化创新思路、景区数字化引流建设、文旅产业创新等做专题培训,主要目的是为进一步提升我市文化旅游产业品质,打造“数字文旅”智慧服务体系,推动我市文旅产业智慧化创新发展,助推淄博市文化旅游实现高质量发展。
  培训班上,深圳博图文旅数字化创新运营平台董事长田彦奎做了《淄博市文旅数字化创新思路》的主旨演讲,针对线上线下游客引入和相关产品销售以及数字化景区建设,分四个部分为淄博市文化旅游产业建言献策。淄博市文化和旅游局调研员荆茂彬做了《文旅产业创新 做好十篇文章》的主旨演讲,从提升、智慧、研学、产品、创新、活动、营销、康养、服务、文化十个方面系统全面地阐释了推动淄博市文旅产业发展的创新思路和工作方法,针对不同方面提出了具体的工作建议。
  各区县和相关文旅企业要以本次培训班为契机,加快资源整合,创新引领、统筹推进、加力突破,推进智慧旅游推广和“数字文旅”建设,以求真务实的态度助推文化旅游高质量发展。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网