今天是:

为国庆70周年预热 和平街道新时代文明实践活动如火如荼

2019-08-29 08:39:37来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、通讯员徐坤、丁倩雯报道:

今年是新中国成立70周年,为打造文化繁荣、文明和谐社区,连日来,张店和平街道各社区新时代文明实践活动持续如火如荼开展。

近日,淄博市文联“庆祝新中国成立70周年双报到戏曲进社区”文艺演出在和平街道城西社区党员志愿服务广场举行!此次演出活动为社区居民奉献了五音戏优秀传统剧目《拐磨子》《王小赶脚》,京胡独奏《夜深沉》、京剧经典剧目《锁麟囊》《梨花颂》选段。经典的剧目、悠扬的旋律、精彩的演出,不仅赢得社区广大中老年人的连连叫好,而且激发了许多青少年儿童对戏曲文化的兴趣,晚会现场掌声喝彩不断。此外,桃园社区也积极响应群众需求,举办了一场“庆祝新中国成立70周年书画联谊会”,不仅为一大批书画爱好者提供了挥毫泼墨的交流平台,让大家尽情用笔抒发着对祖国的热爱和深深的祝福,而且创作了许多高质量的、正能量的艺术作品,为基层文化添姿添彩。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网