今天是:

我市开展社会主义核心价值观暨“保护金融消费权益”公益广告创意征集大赛活动

2019-08-28 10:59:15来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏,通讯员刘刚报道:

今天,记者从市市场监督管理局了解到,为进一步发挥公益广告传播社会主流价值、引领文明风尚的重要作用,以实际行动隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,我市全面启动开展社会主义核心价值观暨“保护金融消费权益”公益广告创意征集大赛活动。

征集作品设置三大类别:平面类、影视和微电影类、城市雕塑类。主题围绕“社会主义核心价值观”类和“保护金融消费权益”类,活动征集的优秀作品将择优在省市媒体、市内主要场所展播。同时将推荐报送参加2020年度山东省“泰山杯”广告大赛和中国国际广告节“中国广告长城奖”“中国公益广告黄河奖”。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网